Статьи - Сборные диски
Трёхкомпонентные диски отличаются более разнообразным дизайном и вылетом обода. Обода сборных дисков, выполнены из кованого алюминия, а некоторые модели получили обод из нержавеющей стали. Так же, есть диски с "большой полкой" так называемые "DEEP LIP", которые используются при серьёзном кузовном тюнинге.

Составные диски обладают дизайном литых дисков и прочностью, сравнимой с дисками, изготовленными методом ковки. Кроме того, трёхкомпонентные диски более ремонтопригодны - в крайнем случае, можно заменить обод, не заменяя весь диск. В случае, с окраской, то разобрав трёхкомпонентные диски, можно добиться более привлекательного вида, за счёт окраски их в несколько оттенков цветовой гаммы.

Но заменить обод не так-то просто, как кажется на первый взгляд, надо соблюсти много параметров и последовательность, чтобы всё получилось правильно, если что–то упустить, то можно перебирать диск несколько раз. Большую роль играет правильная затяжка и фиксация болтов. В случае с трёхкомпонентными дисками, ещё прибавляется герметизация радиуса крепления болтов, как технически, так и эстетически, она очень важна при сборке дисков, от этого будет зависеть - будут колёса спускать или нет.

В «Kolorika» всегда подойдут тщательнейшим образом, к замене ободов и разборке – сборке многокомпонентных дисков, т.к. данный вид услуг относится к разряду весьма сложных и очень ответственных работ.

наши специалисты проконсультруют
Вас по всем вопросам

наши работы в instagram