Браширование кованых дисков BMW X5 под бронзу

Браширование кованых дисков BMW X5 под бронзу

Среднеразмерные кроссоверы BMW X5 поражают своей динамичностью, причём она является не только одним из их технических параметров, а ещё и свойством кузова. Его элементы привлекают внимание своей необычной обтекаемой формой, которая обуславливает отличные аэродинамические показатели. Само собой, и диски на таком автомобиле должны выглядеть соответствующе.

Пожелания владельца BMW X5

К нам обратился владелец BMW X5, который пожелал восстановить оригинальные кованые диски Vossen диаметром 21 дюйм. Он попросил не только избавиться от дефектов, а ещё и брашировать диски наряду с колпачками, выделив логотип и название.

Перечень работ, которые мы провели

Мы приступили к проведению работ после внимательного осмотра дисков. Его цель – обнаружить все имеющиеся повреждения для того, чтобы потом устранить их без остатка. Работы, которые мы провели, включали в себя следующее:

  •    устранение бордюрки с лица колёсных дисков;
  •    восстановление их первоначальной формы, устранение искривлений;
  •    подготовка к брашированию;
  •    браширование дисков и колпачков.

Работы по покраске дисков были достаточно сложными: в процессе потребовалось нанести лак производства США невероятного «бронзового» цвета и провести сложную покраску колпачков, выделив название и логотип производителя.

Результаты нашей работы

Ознакомиться с результатами нашей работы можно на фотографиях, доступных в этом посте. Диски выглядят очень привлекательно, на них нет повреждений, а название и логотип их производителя хорошо различимы.

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям