Покраска кованых дисков Audi RS5 в два цвета!

Покраска кованых дисков Audi RS5 в два цвета!

К нам обратился владелец автомобиля Audi RS5, одна половина которого окрашена в один цвет, а вторая – в другой. Такое решение абсолютно преобразило его экстерьер, поэтому клиент решил пойти дальше и также покрасить новые диски диаметром 19 дюймов.

Что хотел увидеть заказчик?

Заказчик хотел, чтобы его автомобиль выглядел совершенно необычно. Поэтому он решил заказать у нас покраску дисков в два цвета (два диска – в один цвет, да – в другой) с учётом цветов лакокрасочного покрытия кузова. Таким образом с каждой из двух сторон автомобиль выглядел бы совершенно по-разному.

Какие работы мы провели?

Учитывая цвета кузова и пожелания заказчика, мы предложили окраску двух дисков под бронзу и покрытие второй пары из комплекта тонированным. Таким образом были проведены покраска и тонирование с применением качественных материалов.
 

Результаты

Результаты нашей работы Вы можете видеть на фото. Мы выбрали цвет насыщенной бронзы из «тёплой» палитры и «холодный» металлик. Второй мы подчеркнули за счёт тонирования. Оба цвета играют под солнечными лучами, радуют своей яркостью, отливами и создаваемыми ими визуальными эффектами.

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям