Покраска кованых дисков BMW M5 в чёрный глянец

Покраска кованых дисков BMW M5 в чёрный глянец

К нам обратился владелец спортивного седана “BMW M5”, который является версией пятой серии, доработанной дочерней компанией автоконцерна “Motorsport”. Эта модель впечатляет своей эстетичностью и продуманностью каждой детали... И диски – не исключение. Изящная ковка диаметром 20 дюймов заслуживает того, чтобы пребывать в идеальном состоянии!

Пожелания автовладельца

О необходимости восстановления даже самых крутых дисков знает любой автовладелец. Подвергаясь в процессе эксплуатации автомобиля разрушительным для них воздействиям разного характера, они теряют не только внешний вид, но и функциональность. И первое и второе можно восстановить обратившись к специалистам, коими мы и являемся. Именно об этом нам и попросил наш клиент.

Перечень работ

Как и обычно, мы начали с осмотра дисков и обнаружили на них немало повреждений, включая и нарушения геометрии. Лакокрасочное покрытие дисков при таких дефектах не может быть в порядке и тоже нуждается в полноценном обновлении. В данном случае мы провели следующие работы:

Покраску в чёрный глянцевый цвет и алмазную шлифовку лицевой части мы провели под запрос автовладельца, вернув дискам их первоначальную эстетичность. 

Результаты

Оригинальные кованые диски BMW – идеальное решение для автомобилей этого немецкого бренда. Они способны подчеркнуть красоту их кузова, сделать акцент на его продуманном дизайне и динамичности каждой его линии. Усилиями наших мастеров диски выглядят как новенькие, равно как и их первоначальные технические параметры полностью восстановлены.

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям