Покраска кованых дисков BMW X5 с брашд под тонированный лак

Покраска кованых дисков BMW X5 с брашд под тонированный лак

К нам обратился владелец среднеразмерного кроссовера BMW X5 и попросил восстановить диски диаметром 21 дюйм, а также брашировать их и покрыть тонированным лаком.

Что хотел увидеть заказчик?

Заказчику не нравился внешний вид дисков, которые в процессе эксплуатации были повреждены и утратили свои первоначальные эстетические характеристики. Поэтому наша задача состояла в том, чтобы полноценно восстановить их функциональность и эстетичность.

Какие работы мы провели?

После осмотра дисков и выявления всех повреждений мы направили свои усилия на их восстановление, а именно:

  •     восстановили их геометрию;
  •     восстановили лицевую часть;
  •     устранили бордюрку;
  •     сделали свежий браш;
  •     нанесли тонировку.

Конечно же, этот перечень не способен в полной мере отобразить объём работ, который мы проделали. Стоит сказать, что диски были серьёзно повреждены, поэтому, к примеру, бордюрку пришлось устранять путём заваривания повреждений.

Что в итоге?

Наши мастера всегда работают на результат. Brushed дисков – достаточно трудоёмкий процесс, который требует немало времени и сил, поскольку предусматривает ручную шлифовку с нанесением риски на всю дисковую поверхность. Результаты нашей работы Вы можете видеть на фото: после финишного этапа (нанесения защитного тонированного лака) диски выглядят просто блестяще и прослужат своему владельцу ещё не один год!

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям