Покраска кованых дисков BMW X6 в цвет по запросу клиента

Покраска кованых дисков BMW X6 в цвет по запросу клиента

Не так давно к нам обратился владелец среднеразмерного кроссовера BMW X6. Эта модель сочетает в себе признаки купе и внедорожника и выглядит просто невероятно, обладая при этом отличными показателями мощности и динамичности. И здесь важно всё, включая и диски! Так что владелец, желая достичь совершенства, заказал у нас восстановление и покраску кованых дисков, диаметром 22 дюйма.

Пожелания владельца кроссовера BMW X6

Независимо от качества и надёжности дисков даже самого классного авто, от езды по отечественным дорогам они не только теряют свой внешний вид, а ещё и могут быть серьёзно повреждены. Последнее, впрочем, далеко не всегда является поводом к тому, чтобы покупать новый комплект. Вот и сегодня мы явим чудеса восстановления и вернём дискам их первоначальный внешний вид в полной мере, выполнив таким образом пожелания нашего заказчика.

Какие работы мы провели?

Осмотр помог нам установить наличие повреждений о бордюры, нарушения геометрии дисков, а также – целый ряд небольших повреждений. Таким образом мы обозначили фронт работ и приступили к ним:

  1.       устранили бордюрку на лицевой части дисков;
  2.       полностью восстановили их геометрию;
  3.       провели подготовительные мероприятия перед покраской;
  4.       подобрали цвет под запрос заказчика;
  5.       провели непосредственно покраску.

Мы располагаем специальными приложениями, которые позволяют нам точно идентифицировать оригинальные цвета тех или иных оригинальных дисков. В данном случае нам тоже пришлось им воспользоваться для того, чтобы заказчик получил желаемое.

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям