Покраска кованых дисков Mercedes GLS в графитовый цвет

Покраска кованых дисков Mercedes GLS в графитовый цвет

Полноразмерные кроссоверы класса “Lux” Mercedes GLS сами по себе выглядят очень привлекательно. К сожалению, в процессе эксплуатации идеально гладкое покрытие их кузова и дисков покрывается сетью трещин и потёртостей, а сами диски под влиянием разрушительных факторов извне утрачивают свою форму. Впрочем, это не повод серьёзно тратиться на новый комплект, о чём знает и владелец «героя» данного поста. Он обратился к нам за восстановлением кованых дисков диаметром 21 дюйм.

Пожелания владельца Mercedes GLS

Владелец желал, чтобы диски на его автомобиле снова выглядели как новенькие. Он попросил покрасить их графитовый цвет, который является их оригинальным, а также устранить любые выявленные дефекты и отполировать их лицевую часть.

Список проведённых работ

Диагностика, которую мы провели, обнаружила повреждения, многие из которых были достаточно серьёзными. По её результатам мы разработали план проведения работ, который включал в себя следующее:

  •    устранение бордюрки с лицевой стороны колёсных дисков;
  •    восстановление их геометрии;
  •    подготовка к покраске дисков с удалением старого покрытия;
  •    нанесение порошкового покрытия;
  •    полировка лицевой части дисков.

Владелец желал восстановить прежний внешний вид дисков – и получил желаемое. Основной графитовый цвет был определён и подобран при помощи специальной программы, что позволило добиться идеального совпадения.

Результаты нашей работы

Хотите увидеть результат воочию? Ознакомьтесь с фотографиями, представленными в этом посте. Под суперглянцевым лаком диски выглядят просто невероятно и буквально сияют на солнце. Покрытие порадует не только своим внешним видом, но и надёжностью наряду с длительным сроком службы.

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям