Покраска составных дисков Range Rover Sport в два цвета

Покраска составных дисков Range Rover Sport в два цвета

К нам обратился владелец среднеразмерного кроссовера класса «Люкс» Range Rover Sport, который попросил восстановить составные диски диаметром 22 дюйма, а также покрасить их в два цвета: красный и чёрный.

Какие задачи поставил перед нами заказчик?

Автовладелец попросил стилизовать диски “Fogiato” под его индивидуальный запрос. Но перед тем, как делать это, нужно было полноценно отремонтировать их, поскольку под воздействием внешних агрессивных сред в процессе эксплуатации они утратили не только эстетичность, но и функциональность.

Работы, которые мы провели

Практически любые работы с дисками мы начинаем с их внимательного осмотра, который позволяет нам определить тактику наших дальнейших действий. В любом случае покраска требует предварительной подготовки, и та должна быть правильной. В данном случае мы:

  •     восстановили лицевую часть;
  •     восстановили геометрию дисков;
  •     нанесли краску двух цветов.

Наша работа основана на проявлении творческой составляющей при подборе цветовых решений, и данный случай не был исключением. Учитывая цвет кузова клиенту, мы предложили вариант из двух цветов, настоящую классику: изумительное сочетание красного и чёрного.

Что получилось в итоге?

Результаты нашей работы хорошо видны на фото. Диски выглядят так, будто только что были куплены, но это впечатление обманчиво, ведь производитель никогда не окрашивает их в два цвета. Для канта, скосов на спицах и центральной части диска мы выбрали красный цвет, который оттеняет и контрастирует с непревзойдённым «господством» цвета «чёрный бриллиант», в который мы покрасили остальные части дисков.

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям