Покраска литых дисков Mercedes SL

Покраска литых дисков Mercedes SL

К нам обратился владелец спортивного родстера Mercedes SL и попросил восстановить диски диаметром 19 дюймов, а также покрасить их в оригинальный цвет.

Что хотел увидеть заказчик?

В процессе эксплуатации оригинальные диски на этом прекрасном автомобиле подвергались воздействиям разного рода, поэтому утратили не только эстетичность, но и функциональность. Клиент поставил перед нами задачу восстановить и первый, и вторую – и мы с вдохновением приступили к её выполнению.

Какие работы мы провели?

После диагностики дисков мы поняли, что работы нам предстоит немало, и, конечно же, в первую очередь, направили свои усилия на то, чтобы полноценно восстановить их перед проведением покрасочных работ. Мы:

  •     восстановили геометрию дисков;
  •      восстановили лицевую часть;
  •     устранили коррозию;
  •     устранили бордюрку;
  •     отшлифовали полки;
  •     нанесли краску.

Что касается окрашивания, то оно невозможно без правильной подготовки поверхности. Только так можно добиться великолепного визуального эффекта и долговечности покрытия.

Результаты нашей работы

Мы хорошо знаем, что такое удовольствие от хорошо проделанной работы, и этот случай – не исключение (впрочем, как и любой другой). Мы полноценно восстановили функциональность дисков Mercedes SL, нанесли на их центр краску «Графит Алюмохром», а на ободы – «Серебро». Полки отшлифовали, а потом – покрыли глянцевым лаком. Оценить результаты наших стараний можно на фото. Скажем лишь одно: диски в полной мере готовы к эксплуатации и будут радовать своим внешним видом ещё долгое время.

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям