Покраска литых дисков Porsche Panamera в чёрный цвет

Покраска литых дисков Porsche Panamera в чёрный цвет

Panamera – мощный спортивный автомобиль, созданный для тех, кто ощущает свою свободу и привык следовать своим инстинктам. Это – люди, которые принимают решения основываясь на собственных желаниях, и клиент, который обратился к нам, – не исключение. Увидев, что литые диски диаметром 20 дюймов на его экземпляре утратили свой внешний вид и повреждены, он решил обратиться к нам для того, чтобы восстановить их полноценно.

Что пожелал увидеть автовладелец?

Любой автовладелец желает, чтобы его автовладение выглядело идеально... Что уж говорить, если это – Porsche? Покоцанные диски способны испортить даже его роскошный интерьер, так что решение было вполне резонным, ведь после того, как мы поколдуем над дисками, они снова будут выглядеть как новенькие! И это – несмотря на все злые происки отечественного бездорожья...

Работы, которые мы провели

Диагностика помогла нам выявить все имеющиеся проблемы и дело было далеко не только в повреждениях лакокрасочного покрытия. Чтобы устранить их, нам предстояло провести следующие работы:

  1.       убрать бордюрку на лицевой части дисков;
  2.       полностью восстановить геометрию их ободов;
  3.       провести подготовку перед покраской;
  4.       покрасть диски в оригинальный цвет;
  5.       провести алмазную шлифовку лицевой части.

В завершение мы покрыли всю эту красоту суперглянцевым лаком, что обусловило дополнительный эффект сияния.

Что в результате?

Ну, а результаты мы, как всегда, предлагаем увидеть на фото. Оригинальные диски Porsche окрашены в оригинальный чёрный бриллиантовый цвет, проведена алмазная шлифовка лицевой части и нанесён лак «Суперглянец». Что тут можно сказать? Сияние и изысканная красота в их лучшем виде!

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям