Покраска литых дисков Porsche Cayenne в два цвета

Покраска литых дисков Porsche Cayenne в два цвета

Мы в “Kolorika” обожаем творческие задания! Сегодня расскажем вам об одном из них. На этот раз оно касалось автомобиля, который многим видится во снах – Porsche Cayenne. Эти пятиместные спортивные кроссоверы хорошо известны во всём мире, а владение ними говорит об определённом уровне достатка их владельца. В данном случае нам нужно было восстановить и покрасить диски диаметром 21 дюйм в два цвета, восстановив их первоначальный внешний вид в точности.

Суть пожеланий заказчика

Любой заказчик желает, чтобы его автомобиль выглядел блестяще и, обращаясь за восстановлением и покраской дисков, рассчитывает на то, что они будут восстановлены полноценно. Это значит, что они должны не только выглядеть блестяще, так, будто только что сошли с заводского конвейера, но ещё и в полной мере выполнять все свои функции. Последнее заключаются в надёжности фиксации шин, обеспечении динамичности машины, а также защите тормозных механизмов. Именно с такими пожеланиями к нам и обратился владелец Porsche Cayenne, а ещё он хотел, чтобы мы вернули колёсным дискам его автомобиля первоначальный внешний вид. Что ж, такое по нам! Так что мы с удовольствием приступили к работе! 

Перечень проведённых работ

В первую очередь в данном разделе мы всегда упоминаем диагностику. Она, как назойливая муха, преследует не только наших читателей, но и нас, ведь работы данной направленности важны, поскольку позволяют получить представление о состоянии дисков и составить план работ. В данном случае он включал в себя следующее:

  •    устранение обнаруженных повреждений;
  •    устранение бордюрки на лицевой части;
  •    восстановление геометрии;
  •    покраска дисков в два цвета.

Для того чтобы восстановить первоначальный внешний вид в точности, мы использовали два цвета: первый – в цвет кузова, был нанесён на центральные элементы, а кант и бока дисков были покрашены в серебро. Сверху же, для особого эффекта, был нанесён супер-глянцевый лак.

Чего мы добились?

Без зазрения совести и ложной скромности скажем, что мы добились отличных результатов! Во-первых, по-настоящему качественно восстановили диски: теперь они снова в строю. Во-вторых, идеально точно подобрали цвет для центра в цвет кузова… Мы уже молчим про канты и бока дисков, наряду с глянцем, который сияет, создавая отличный визуальный эффект. Работаем не хуже умельцев Porsche!

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям