Покраска кованых дисков Zeekr в чёрный цвет

Покраска кованых дисков Zeekr в чёрный цвет

Под брендом “Zeekr” китайская компания “Zhejiang Geely Holding Group” производит автомобили класса “Premium”. Так что сегодня у нас не совсем обычный гость, с дисками которого нам предстоит поработать. Это – кованые изделия диаметром 22 дюйма, которые поездили какое-то время по отечественным дорогам и нуждаются в восстановлении.

Пожелания автовладельца

Влага и химия, которыми обрабатывают дороги в зимний период, коварный щебень и хитрые выбоины, коих не счесть (а точнее – контакты дисков с ними), негативно влияют на состояние последних. В результате, в их душе остаются уродливые трещины и сколы, которые нужно устранить, и наши мастера в этом плане – настоящие целители душ, которых уполномочил на проведение соответствующих ритуалов владелец автомобиля.

Работы, которые мы провели

Диагностические мероприятия помогли нам обнаружить все имеющиеся повреждения, и мы приступили к проведению работ по их устранению. В этот раз наше «колдовство» заключалось в следующем:

  1.       устранение бордюрки с лицевой части дисков;
  2.       восстановление геометрии их ободов;
  3.       подготовительные мероприятия перед покраской;
  4.       покраска дисков оригинальный цвет.

В завершение была проведена алмазная шлифовка поверхности лицевой части. 

Результаты нашей работы

С результатами нашей работы можно ознакомиться на представленных фото. Оригинальные диски Zeekr полностью восстановлены и выглядят просто великолепно. Он окрашены в чёрный цвет и отшлифованы до зеркального блеска, а их душа радуется – так же как наша и владельца!

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям