Покраска кованых дисков Lamborghini Urus в золотой цвет

Покраска кованых дисков Lamborghini Urus в золотой цвет

Чего желал заказчик?

Несмотря на всю свою прочность, диски любого автомобиля – элементы достаточно уязвимые в плане подверженности разного рода воздействиям… Не важно, идёт ли речь о Ладе или же о крутейшем Lamborghini. Владелец последнего попросил восстановить их функциональность, а потом – покрасить в золотой цвет. Что ж, золотому автомобилю – золотые диски! К нам не часто обращаются с такими творческими заданиями, так что к этому мы приступили с особым рвением и вдохновением.

 

Какие работы были проделаны?

Мы всегда начинаем с диагностики дисков, чтобы не пропустить ни единого дефекта, ведь от этого зависит безопасность вождения. По результатам этого осмотра были проведены следующие работы:

Цвет «Золото» был выбран под запрос владельца. Он идеально вписался в экстерьер автомобиля и дополнил его своим блеском.

Чего мы добились?

Добились мы отличных результатов в виде превосходного внешнего вида колёсных дисков и автомобиля Lamborghini Urus в целом. Владелец доволен, машина выглядит шикарно... Что ещё нужно для последующей работы с вдохновением и рвением? Дерзаем дальше!

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям