Покраска кованых дисков Lamborghini Urus в два цвета

Покраска кованых дисков Lamborghini Urus в два цвета

Lamborghini Urus примечательны тем, что являются первыми кроссоверами, изготовленными этим известнейшим итальянским производителем. Покупателям они стали доступны сравнительно недавно (в 2017-ом году), и не так давно нам посчастливилось поработать с оригинальными коваными дисками диаметром 23 дюйма именно этой модели.

Пожелания владельца кроссовера Lamborghini Urus

Диски любого, даже самого крутого автомобиля – один из наиболее уязвимых в плане повреждений кузовных элементов. Конечно же, их покрытие способно порадовать своей долговечностью, а сами они – прочностью... Тем не менее, наступает момент, когда становится понятным, что они нуждаются в восстановлении. Благо, сегодня оно возможно! Вот к нам и обратился владелец Lamborghini Urus, который попросил восстановить оригинальные диски и покрасить их в первоначальный оригинальный цвет.

Работы, которые мы провели

Как и обычно, начав с диагностики, мы обнаружили повреждения о бордюры во время парковки, а также – целый ряд повреждений, включая и нарушения геометрии. Разработав стратегию действий, мы приступили к работам и:

  1.       убрали с лицевой части дисков бордюрку;
  2.       восстановили их заводскую геометрию;
  3.       подготовили их поверхность к покраске;
  4.       подобрали чёрный глянцевый цвет под запрос заказчика;
  5.       подобрали цвет для канта под кузов;
  6.       провели непосредственно покраску.

В нашем «арсенале» – специальные приложения, благодаря которым мы имеем возможность точно определять оригинальные цвета дисков. Таким образом автовладельцы могут быть уверены в идеальном совпадении.

Результаты нашей работы

Их вы можете увидеть на фотографиях: диски выглядят роскошно, а кант, окрашенный в оранжевый цвет, добавляет им характера, делает экстерьер кузова ещё более стильным, а автомобиль в целом – узнаваемым.

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям