Покраска литых дисков Mercedes SL в серебряный цвет

Покраска литых дисков Mercedes SL в серебряный цвет

Аббревиатура “SL” в названии известной на весь мир модели Mercedes SL расшифровывается как “Super Leicht”, что в переводе с немецкого значит «суперлёгкий». И действительно: под ним производят лёгкие спортивные родстеры класса “Lux”. Не так давно нам удалось посотрудничать с владельцем одного из этих автомобилей, который попросил нас покрасить оригинальные литые диски диаметром 19 дюймов в серебристый цвет.

Суть пожеланий заказчика

Любой автовладелец знаком с проблемой колёсных дисков, которые, как иногда кажется, собирают на себя удары от каждой выбоины на дороге, колкости от непримиримого гравия и, конечно же, жёсткие хуки от бордюров, «понатыканных» по всему городу. Реши владелец припарковаться где-нибудь возле своего офиса – он тут же столкнётся с одним из таких «хулиганов»... Впрочем, выход всегда имеется: обратиться в «Колорика» и заказать восстановление и покраску дисков. Именно с такими пожеланиями к нам и обратился владелец Mercedes SL!

Какие работы мы провели?

Диагностика состояния дисков – важная составляющая нашей работы. Проводить осмотр нужно внимательно, чтобы не пропустить ни одного дефекта, который в будущем обязательно подпортит и внешний вид диска и, конечно же, манёвренность машины на дороге. В данном случае по результатам осмотра мы провели целый комплекс работ, а именно:

  •    пересобрали составные колёсных дисков;
  •    заменили повреждённые болты;
  •    устранили бордюрку на лицевой части;
  •    восстановили геометрию дисков;
  •    покрасили центры и задники в цвет «Светлое серебро».

В завершение нами была проведена зеркальная полировка. Поскольку полки у этих дисков достаточно большие, она создала особый визуальный эффект.

Чего мы добились?

Всё как всегда честно: результаты нашей работы Вы можете видеть на фото и оценить их со всей строгостью придирчивого клиента. Мы не боимся так говорить, поскольку знаем: мы поработали на совесть! Диски выглядят как новенькие, на них нет и следа прежних повреждений, а благодаря покраске и зеркальной полировке они обрели новый, роскошный образ и готовы к новым стычкам с гравием, бордюрами и выбоинами.

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям