Покраска и полировка литых дисков Mercedes S

Покраска и полировка литых дисков Mercedes S

Полноразмерные седаны Mercedes класса “S” требуют особого отношения к себе. Взамен на любовь своих владельцев выглядят они просто невероятно, дарят особый комфорт, уют и безопасность. Недавно к нам обратился один-такой счастливчик – и попросил нас поработать с достаточно редкими литыми дисками Koenig диаметром 18 дюймов.

Пожелания автовладельца

Имея в своём распоряжении классные оригинальные диски Koenig, он хотел вернуть им первоначальную функциональность и внешний вид... И нам повезло с ними поработать. Работ предстояло немало – и мы, как всегда, стартанули с диагностики, по результатам которой составили план действий... И понеслась!

Какие работы мы провели?

Как и обычно, пришлось устранять последствия контактов с бордюрами и восстанавливать первоначальную геометрию, а потом началось самое интересное:

  •    подготовка к покраске;
  •    браширование центральной части дисков;
  •    нанесение золотого лака;
  •    выделение цветом надписи в центре;
  •    полировка полок и задников;
  •    браширование колпачков.

Помимо браширования, колпачки были покрашены в два цвета, а также – была проведена зеркальная полировка их колец.

Какого результата мы добились?

Разрабатывая план действий, мы знали, что получится классно... Но не ожидали, что настолько! Диски совершенно преобразились, равно как и автомобиль после их установки. Особой гармонии добавили отполированные в зеркало полки и кольца на колпачках, которые идеально смотрятся с покрытыми в брашд центральными элементами и центром колпачков. Короче – наш очередной шедевр отправился покорять столицу!

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям