Покраска литых дисков Mercedes в серебро

Покраска литых дисков Mercedes в серебро

Не так давно мы с удовольствием поработали с трёхсоставными литыми оригинальными дисками AMG диаметром 18 дюймов, установленными на автомобиль Mercedes. Стоит отметить, что сами по себе такие изделия не только выглядят изумительно, а ещё и отличаются малым весом. Ещё одна их особенность заключается в видимости крепежа, который придаёт их внешнему виду брутальности и даже агрессивности, которую сложно не заметить.

Пожелания владельца автомобиля

Сложно найти владельца автомобиля, которому было бы плевать на его внешний вид... Наш клиент – не исключение. Обнаружив, что лакокрасочное покрытие дисков на его Mercedes утратило свой первоначальный внешний вид, а сами они выглядят достаточно потрёпанными, он обратился к нам... И правильно сделал: ведь мы знаем, как устранить даже сложные повреждения, восстановив их эстетичность и функциональность до первоначальной. Так что наши возможности в полной мере совпали с пожеланиями автовладельца.

Меры, которые мы предприняли для восстановления эстетичности дисков

Диагностика показала, что клиент чувствует себя не очень вдохновлённым и нуждается в существенных вливаниях трудовых ресурсов. Мы ими располагаем, а потому – с воодушевлением приступили к соответствующим работам:

  1.       убрали с лицевой части дисков бордюрку;
  2.      восстановили их заводскую геометрию;
  3.      подготовили поверхность к покраске;
  4.       подобрали изумительный серебряный цвет под запрос клиента;
  5.      провели покрасочные работы.

Для завершённости внешнего вида мы осуществили полировку поверхности полок до зеркального состояния. Предварительно они были заботливо нами пересобраны и уплотнены при помощи герметика.

Что в результате?

А в результате, как всегда, у нас получилась красота! Диски просто сияют на солнце и выглядят просто невероятно. Автовладелец в восторге, и мы – вместе с ним. Диски выглядят отлично – убедитесь в этом сами, изучив фотографии.

Отзывы реальных клиентов
97%

наших клиентов выбирают Kolorika и рекомендуют друзьям